Les délices de la mer dans vos assiettes

À emporter

Composez votre plateau de fruits de mer (à emporter)
Moule d'Espagne la pièce 0,5€
Bigorneaux 100 g 2,5€
Huîtres Fines de Claire n°3 Marennes d'Oléron x 12 18€
Huîtres Fines de Claire n°2 Marennes d'Oléron  x 12 22€​​​​
Huîtres spéciales n°3 Marennes d'Oléron x 12 24€
Oursin (selon arrivage) Nous Consulter
Caviar Osciètre Sturia 15g 33€
Saumon label rouge fumé à l'amérindienne 100g 9.5€
Patte de King crabe cuite 1 Kg 150€
Verrine environ 50g/unité (composition selon arrivage) soit 3€ à l'unité 50g x 6 18€
Langoustine cuite 10/15 la pièce 3,5€
Pince de tourteau la pièce 4€
Crevette cuite 20/30 la pièce 2€
Gambas cuites 8/12 la pièce 4€
Gambas cuites 16/20 la pièce 3€
Gambas crues 8/12 1 Kg 69,90€
Crevettes grises 100g 3,5€
Langouste rose  la pièce (environ 700 g) 65€
Homard Bleu Breton  la pièce (environ 700 g) 60€
Bulots cuits 100g 3€
Palourdes grosse pièce   1 €
La carte traiteur (à emporter)
Brandade de haddock fumé la portion 9€
Huîtres gratinées la portion 12€
Soupe de crustacés la portion 8,5€
Soupe de poissons de roche accompagnée de ses croûtons et de sa rouille la portion 8,5€
Paëlla traditionnelle la portion 9,9€
Saumon gravelax la portion 8€
Aïoli traditionnel la portion 15,5€
Noix de St-Jacques gratinées et ses légumes sautés la portion 11€
Filet de loup, purée de pommes de terre et champignons la portion 14,5€
Linguine aux fruits de mer la portion 15€
Carte de nos plats élaborés traiteur et plateau de fruits de mer
Sur commande 48h à l'avance
La bouillabaisse classique (arrivage de notre pêche locale) + croûtons + rouille + emmental 30€
La bouillabaisse royale (+ demi-queue de langouste) + croûtons + rouille + emmental 50€
Paëlla (moules + lamelles d'encornet + riz + petits pois + crevettes + chorizo) 9.90€
Paëlla prestige (moules + riz + petits pois + gambas + chorizo + langoustines + lamelles d'encornet + morceaux de lotte) 25€
Tartare de saumon frais label rouge mariné au citron (100g) 9€  
Tartare de thon rouge de Méditerranée façon asiatique (100g) 11€ 
Tartare de Sériole de Méditerranée citron vert (100g) 11€
Tartare de noix de Saint-Jacques au gingembre (100g) 11€ 

Verrine de notre chef 30 g 
Tartare de saumon, citron, fromage frais, sésame
Tartare de daurade, brunoise de concombres, coriandre
Brandade de haddock fumé, coulis de poivrons doux
Crevettes cocktail façon asiatique, guacamole
Tartare de sériole au citron vert et algues marines (Wakame)
Bisque de crustacés et sa mousse au gingembre
Tartare de loup, granny smith, ciboulette

18€ les 6 soit

3€ l'unité

Pour réserver une table, commander des plats ou des fruits de mer.