À emporter
Composez votre plateau de fruits de mer (à emporter) | ||
---|---|---|
Moule d'Espagne | la pièce | 0,5€ |
Bigorneaux | 100 g | 2,5€ |
Huîtres Fines de Claire n°3 Marennes d'Oléron | x 12 | 18€ |
Huîtres Fines de Claire n°2 Marennes d'Oléron | x 12 | 22€ |
Huîtres spéciales n°3 Marennes d'Oléron | x 12 | 24€ |
Oursin (selon arrivage) | Nous Consulter | |
Caviar Osciètre Sturia | 15g | 33€ |
Saumon label rouge fumé à l'amérindienne | 100g | 9.5€ |
Patte de King crabe cuite | 1 Kg | 150€ |
Verrine environ 50g/unité (composition selon arrivage) soit 3€ à l'unité | 50g x 6 | 18€ |
Langoustine cuite 10/15 | la pièce | 3,5€ |
Pince de tourteau | la pièce | 4€ |
Crevette cuite 20/30 | la pièce | 2€ |
Gambas cuites 8/12 | la pièce | 4€ |
Gambas cuites 16/20 | la pièce | 3€ |
Gambas crues 8/12 | 1 Kg | 69,90€ |
Crevettes grises | 100g | 3,5€ |
Langouste rose | la pièce (environ 700 g) | 65€ |
Homard Bleu Breton | la pièce (environ 700 g) | 60€ |
Bulots cuits | 100g | 3€ |
Palourdes grosse pièce | 1 € |
La carte traiteur (à emporter) | ||
---|---|---|
Brandade de haddock fumé | la portion | 9€ |
Huîtres gratinées | la portion | 12€ |
Soupe de crustacés | la portion | 8,5€ |
Soupe de poissons de roche accompagnée de ses croûtons et de sa rouille | la portion | 8,5€ |
Paëlla traditionnelle | la portion | 9,9€ |
Saumon gravelax | la portion | 8€ |
Aïoli traditionnel | la portion | 15,5€ |
Noix de St-Jacques gratinées et ses légumes sautés | la portion | 11€ |
Filet de loup, purée de pommes de terre et champignons | la portion | 14,5€ |
Linguine aux fruits de mer | la portion | 15€ |
Carte de nos plats élaborés traiteur et plateau de fruits de mer | ||
Sur commande 48h à l'avance | ||
La bouillabaisse classique (arrivage de notre pêche locale) + croûtons + rouille + emmental | 30€ | |
La bouillabaisse royale (+ demi-queue de langouste) + croûtons + rouille + emmental | 50€ | |
Paëlla (moules + lamelles d'encornet + riz + petits pois + crevettes + chorizo) | 9.90€ | |
Paëlla prestige (moules + riz + petits pois + gambas + chorizo + langoustines + lamelles d'encornet + morceaux de lotte) | 25€ | |
Tartare de saumon frais label rouge mariné au citron (100g) | 9€ | |
Tartare de thon rouge de Méditerranée façon asiatique (100g) | 11€ | |
Tartare de Sériole de Méditerranée citron vert (100g) | 11€ | |
Tartare de noix de Saint-Jacques au gingembre (100g) | 11€ | |
Verrine de notre chef 30 g |
18€ les 6 soit 3€ l'unité |